Skip to content

REGISTRAZIONE AL SITO WEB

Informativa ai sensi del Reg. UE 679/2016
Unilever Italia Mkt. Operations S.r.l. (di seguito “Unilever Italia”), in qualità di Titolare del trattamento, informa che i dati personali richiesti nel Form di registrazione servono a:
1)Iscriversi e accedere alle aree riservate del sito www.cifcasa.it;
2)Ricevere a mezzo e-mail comunicazioni commerciali e la newsletter periodica a contenuto informativo e promozionale riguardante le iniziative promosse da Unilever con riferimento ai propri prodotti e marchi;
3)Personalizzare le comunicazioni commerciali inviate da Unilever Italia sulla base degli interessi dell’utente, associando i dati identificativi con i dati di navigazione, non direttamente identificabili, raccolti durante le visite ai nostri siti e le interazioni con i nostri contenuti

Il conferimento dei dati personali, quindi del consenso al trattamento, per le finalità di cui al punto 1) è facoltativo; tuttavia, in assenza del consenso, non sarà possibile accedere alle aree riservate e partecipare ad eventuali attività promozionali/concorsuali, e ciò renderebbe inutile la registrazione. Il consenso di cui alle finalità 2) e 3) è facoltativo; in caso di mancato rilascio, l'unica conseguenza sarà che i dati non saranno trattati per le suddette finalità. Resta fermo che, se non verrà rilasciato il consenso alla finalità 2) e verrà rilasciato alla finalità 3), non sarà possibile procedere all’invio di comunicazioni personalizzate.
Il consenso fornito potrà in ogni momento essere revocato scrivendo al seguente indirizzo mail: consumer-service.it@unilever.com. L’eventuale revoca del consenso non compromette la liceità del trattamento avvenuto fintanto che il consenso era validamente prestato.
Si precisa che i dati contrassegnati con l'asterisco sono necessari al perseguimento delle specifiche finalità qui indicate.
Il trattamento dei dati per le finalità a cui acconsenti verrà effettuato per un tempo compatibile con una ragionevole aspettativa di interesse degli utenti verso iniziative simili.
Ai sensi del Reg. UE 679/2016 ti informiamo che i dati da te inseriti saranno trattati da Unilever Italia (Titolare del Trattamento) con sede in Roma in via Paolo di Dono 3/A 00142 e da C&A Aladino S.r.l., con sede in Via dell’Artigianato, 41/43 – Lissone (MB) (Responsabile del Trattamento). Il Titolare ha nominato anche un Data Protection Officer (DPO) che puoi contattare al seguente indirizzo consumer-service.it@unilever.com per ricevere ulteriori informazioni in merito al trattamento dei tuoi dati personali.
Ti ricordiamo che ti sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del Reg. UE n. 679/2016. Potrai richiedere la modifica, l'integrazione e/o la cancellazione dei dati dichiarati scrivendo al seguente indirizzo: consumer-service.it@unilever.com.
Qualora ravvisassi una violazione dei tuoi diritti puoi rivolgerti al Garante per la protezione dei dati personali, competente ai sensi dell’art. 77 del GDPR, resta salva la possibilità di rivolgersi direttamente all’autorità giudiziaria. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali sono consultabili cliccando qui https://www.unilevernotices.com/italy/italian/privacy-notice/notice-.html. Torna alla pagina precedente per fornirci i tuoi dati.